Где находятся женская и мужская академии?
Академии расположены в Америке, в штате Нью-Йорк, близ городка Футсвилл. (город выдуман)По какому принципу происходит смена даты в игре?
Длительность игровых дней зависит от активности игроков, так как определённого принципа нет. Дату и время в игре меняет администрация, но заранее предупреждает об этом игроков, чтобы те вовремя успели закончить свои квесты.С какой даты идёт отсчёт времени в игре?
19 ноября 2011 годаКак можно, и можно ли придержать роль/внешность?
Роль и внешность придержать можно. Для этого вам достаточно обратиться в гостевую к администрации. Придерживаем на два дня, не больше.Я зарегистрировался(ась), но на следующий день этого персонажа/эту внешность занял другой игрок. Что делать?
Если вы не обращались с просьбой придержать вам роль или внешность, или зарегистрировались после истечения положенного срока, то внешность или роль, на которые вы претендовали, считаются свободными. В такой случае администрация будет нас стороне пользователя, который первым подал анкету.Я хочу внешность персонажа из акции, но у меня своя анкета. Как быть?
К сожалению, вам придётся выбрать другую внешность или взять для игры этого персонажа из акции. В любом случае, всегда можно договориться - обращайтесь в гостевую, и, возможно, администрация сможет сделать для вас исключение.Можно ли зарегистрировать два и более персонажа?
Регистрировать двух персонажей можно только с личного разрешения администрации, и только в том случае, если вы гарантируете нам активность обоих ваших аккаунтов. В противном случае администрация вынуждена будет удалить один из ваших аккаунтов по своему желанию.Можно ли менять внешность/имя акционным персонажам?
Это не желательно, но возможно. Прежде чем будете что-либо менять, вы обязаны обратиться с просьбой к администрации, иначе ваш персонаж будет засчитан как неканон и от вас потребуется написание полного шаблона анкеты.Существуют ли в игре другие расы, кроме человека?
Нет, таковых нет. Разумеется, вы можете зарегистрироваться как персонаж, которого окружающие принимают за ведьму/ведьмака из-за её/его странного поведения. Но на самом же деле вы будете простым человеком.Можно зарегистрировать персонажа с экстраординарными способностями?
Нет, на нашей ролевой игре персонажи не обладают какими бы то ни было способностями. Безусловно, у вашего героя может быть неплохая интуиция, какие-то таланты, но читать мысли других, предвидеть будущее, разговаривать с животными и т.п. вы не можете.А легенды реальны?
Нет. У нас нет мистики. За всеми событиями, происходящими в городе и в академиях, стоит реальный человек или несколько людей.